quinta-feira, fevereiro 25, 2010

Receita de Cação a Portuguesa


Ingredientes
1k de cação sem osso cortados em cubos
1k de batatas cozida
6 ovos
molho de tomate em pedaços e temperado
azeitonas pretas
2 copos de farinha de trigo
1 copo de fubá


Modo de Preparo
Tempere o cação com sal alho e limão, reserve
Cozinhe as batatas e os ovos
Faça o molho, por ultimo misture a farinha com com o fubá, empane o cação frite em óleo bem quente depois é só montar
Coloque o cação frito em volta da forma e no meio coloque as batatas cozidas
Por cima das batatas os ovos
Por cima dos ovos o molho e por ultimo as azeitonas e coentro picadinho
Sirva com arroz branco e uma salada verde

Agradecimento especial à Gertha, que providenciou o peixinho.

Um comentário:

Simone Linck, disse...

hauhauahuahauah, muito bom, muiiiito bommm!